ImpressaMídiaRevista Panvel

Estrogonofe Light de Carne

By 31/01/2013 fevereiro 25th, 2019 No Comments

Aposte neste sabor

Ingredientes
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de margarina light ou halvarina
400g de carne cortada em tirinhas
1 xícara (de 150 ml) de iogurte natural desnatado
sal, pimenta-do-reino e temperinho verde a gosto
100g de champignon

Mode Preparo: Refogue a cebola e o alho. Junte a carne, cubra a panela e cozinhe no suco da própria carne até que esteja dourada e macia. Desligue e só então acrescente o iogurte e o champignon.

Rendimento
4 porções com 185 calorias cada

Dica

Você pode substituir a batata-palha por um acompanhamento mais saudável! Corte em tiras fininhas pão árabe e coloque no forno para torrar. Jogue por cima, a gosto, pimenta-do-reino, sal e orégano. Desligue o forno quando estiverem torradinhas.

Fonte: Revista Panvel