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Alimentação SaudávelReceitas

Receita de Mousse de Chocolate com Abacate

Receita para o fim de semana
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 avocado;
30g de chocolate 70% cacau;
Açúcar de coco a gosto ou xylitol;
Leite vegetal de castanhas (ou de sua preferência) o quanto baste para a consistência ficar mais pastosa e cremosa.

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate 70% cacau em banho-maria.
Bata todos os ingredientes no processador, com exceção do chocolate derretido, até formar uma mistura bem lisa e cremosa.
Acrescente o chocolate derretido e bata novamente, até ficar homogêneo. A textura da mousse precisa ficar um pouco molinha, pois ainda irá gelar e, com isso, endurecer e chegar na cremosidade desejada.
Distribua a mousse em taças ou copinhos individuais e leve para a geladeira por 2 horas.

DICA: O abacate, depois de manuseado, pode alterar o sabor, então recomenda-se fazer a mousse, gelar e servir em seguida para manter a consistência e o sabor. Consumir no mesmo dia.

Apesar de ser funcional, saudável e com menos calorias devemos consumir com moderação e bom-senso.

Depois me digam o que acharam!

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